省市场监管局举办全省市场监管系统 执法骨干能力提升培训班
来源:   发布日期:2019年11月1日   查看次数:795 次

10月23日,省局在西安举办全省市场监管系统执法骨干能力提升培训班。此次培训班是省级机构改革后举办的第一次全系统执法骨干培训,目的在于加强执法人员能力建设,提高办案水平,强化执法规范化意识,降低执法风险,全面提高执法人员综合能力素质,参训学员100余人均来自全省市场监管基层一线。省局督察处王奇处长、李务清副处长,省局培训中心赵广权主任出席开班仪式。

王奇处长在动员讲话重点强调了三个方面:一是统一思想、找准问题,充分认识提升能力的紧迫性;二是依法履责、强化担当,切实加大执法办案工作力度;三是认真学习、知行合一,努力提升执法履职尽责能力。并且希望以这次培训学习为新的起点,养成勤学善思的好习惯,不断提高自身的理论素质和工作水平。赵广权主任主持开班仪式并就培训提出具体要求。

这次参训人员涉及全省一线执法人员,点多线长面广,时间紧、要求高。在前期筹备中,省局机关督察处和培训中心始终以提升执法能力的培训效果为核心,精心遴选师资力量,力邀国家总局价监竞争局反不正当竞争处、国家总局执法稽查局、重庆市场监管局督察处、云南市场监管局等兄弟省局的相关领导;也有我省西安市雁塔区检察院等本土专家领导,他们都具有市场监管执法扎实的理论功底和丰富的实践经验,通过言传身教将对提高培训效果带来极大裨益。

 

(开班仪式)

 

(培训现场)

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
相关链接  |
网站导航    |     政策法规    |     资料下载    |     联系我们    |     网站管理
Copyright © 陕西省质量技术监督局培训中心 陕ICP备15002218
业务受理电话: 地址:西安市咸宁西路30号 邮编:710048