第二期全省食品安全监管人员能力提升培训班
来源:   发布日期:2019年11月4日   查看次数:718 次
     为进一步强化基层食品安全监管能力,全面提升我省食品安全监管水平,11月4日上午,第二期《全省食品安全监管人员能力提升培训班》在西安交通大学继续教育学院顺利开班。省局稽查专员魏婷昱,省质监局培训中心主任赵广权,西安交通大学继续教育学院副院长郭炜,出席开班仪式,开班式由西安交通大学继续教育学院培训中心干训二部主任高玲主持。
 
 
   
    开班仪式上稽查专员魏婷昱受姜敏副局长委托,就新时期如何抓好食品监管工作提了三点要求:一要守初心、担使命,不断增强食品安全监管工作的责任感和紧迫感;二要善剖析、找差距,不断保障人民群众“舌尖上的安全”;三要强举措、抓落实,不断增强人民群众食品安全的获得感和满意度。
 
 
 
   
    魏婷昱强调作为新时代的市场监管人,要认真贯彻“四个最严”要求,努力构建让人民满意的食品安全领域现代化治理体系,全方位织牢食品安全网,着力整治食品安全突出问题。
 
 
 
 
   
    培训中心主任赵广权就培训组织工作和培训纪律提出三点要求:一要端正学习态度;二要讲求学习方法;三要落实从严治党要求,全体学员要严格遵守中央“八项规定”精神和《干部教育培训工作条例》。
 
 
 
 
   
    本期培训班来自全省基层110余名市场监管人员,重点围绕食品安全监管能力、食品风险防控、监管信息化和舆情应对等内容,通过理论学习、现场教学和演讨交流等方式进行为期一周的集中学习,进一步加深对“四个最严”要求和食品安全战略的理解,全面提升我省基层食品安全监管人员能力素质和履职能力。

 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
相关链接  |
网站导航    |     政策法规    |     资料下载    |     联系我们    |     网站管理
Copyright © 陕西省质量技术监督局培训中心 陕ICP备15002218
业务受理电话: 地址:西安市咸宁西路30号 邮编:710048