2019年陕西省计量考评员培训班圆满结束
来源:   发布日期:2019年12月23日   查看次数:580 次

为进一步加强我省计量考评员队伍建设,强化计量考评员队伍管理,受省局计量处委托,省质监局培训中心于12月17日在西安东方大酒店举办了《2019年陕西省计量考评员》培训班,来自全省已取得陕西省计量标准考评员、陕西省法定计量检定机构考评员证书约200余人参训。培训班开班式由省局计量处处长王西峰主持。

                                                                                                                          开班仪式

此次培训班邀请了驻局纪检组佘大勇同志对评审人员进行了廉政从业专题教育,财审处副处长陈建明对省局技术评审专家管理办法和技术评审经费管理办法做了宣贯。西安计量技术研究院高级工程师胡畅、西安航天计量测试研究所高级工程师李弘,分别对《计量标准考核规范》和《法定计量检定机构考核规范》的释义和实务进行了讲解辅导。

会上计量处处长王西锋通报了2019年全省计量事业发展和计量技术评审工作情况,列摆了技术评审中存在的问题和原因。

                                                                                                                          培训现场

通过培训学习,参训学员们一致认为,此次培训组织有力、课程设置合理,进一步增强了计量考评员对计量标准的理解,规范了计量标准考核的程序和方法,为我省计量工作的有效开展奠定了良好的基础。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
相关链接  |
网站导航    |     政策法规    |     资料下载    |     联系我们    |     网站管理
Copyright © 陕西省质量技术监督局培训中心 陕ICP备15002218
业务受理电话: 地址:西安市咸宁西路30号 邮编:710048