省局培训中心积极筹划2020年全年工作
来源:   发布日期:2020年3月31日   查看次数:299 次
       在当前疫情防控形势持续好转的形势下,为认真做好复工后的各项工作,3月26日上午,培训中心召开办公会议,专题研究复工后全年各项工作。中心主任赵广权主持会议,领导班子成员及中层人员参加会议。
       中心对这次会议高度重视,会前做了充分准备。从2月初防控疫情居家网络办公期间,中心就安排全体职工各自针对2019年的培训工作撰写《质量分析报告》和做好师资库、学员库建设筹备工作。在会上,各部门负责人轮流发言,结合各自工作岗位对培训工作进行了质量分析探讨,总结了过去的工作,提出了现在的不足,规划了下一步计划。各培训部门介绍了目前师资库建设的现状和下一步设想。网络部介绍了网络培训平台建设情况,积极搭建“互联网+技术培训”平台,开辟社会公众免费学习栏目,上传了特种设备生产、食品安全生产等与企业复工复产密切相关的20多集视频课件。简化了登录流程,方便相关企业和员工进行复工复产免费在线技术培训。下一步,中心将持续探索疫情期间“互联网+技术培训”安全生产教育培训创新模式,切实提高相关企业安全生产意识和安全防护技能,为企业提供更加全面的服务。大家纷纷踊跃发言,积极讨论。然后,中心对培训班次进行了详细划分,将责任落到实处。中心两位副主任刘莉、刘文胜分别对大家的发言进行了详细的点评,提出了建议。
       会议还就全年扶贫攻坚工作进行了安排部署,中心副主任刘文胜传达了省级驻岚皋2020年第一季度脱贫攻坚工作会议精神。
       最后,赵广权主任作了总结发言,并安排了下一步工作。他要求大家在继续坚持做好疫情防控的同时,认真做好复工后的各项工作,将理论学习与实践工作相结合,科学筹划,收到实效。确保2020年度各项目标任务圆满完成。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
相关链接  |
网站导航    |     政策法规    |     资料下载    |     联系我们    |     网站管理
Copyright © 陕西省质量技术监督局培训中心 陕ICP备15002218
业务受理电话: 地址:西安市咸宁西路30号 邮编:710048