培训中心召开2020年全面从严治党及党风廉政建设工作会议
来源:   发布日期:2020年4月1日   查看次数:296 次
       3月31日上午,培训中心召开2020年全面从严治党及党风廉政建设工作会议,会议传达学习了中共十九届中央纪律检查委员会第四次全会精神传达提纲、中共陕西省第十三届纪律检查委员会第四次全会精神传达提纲及省局召开2020年全面从严治党及党风廉政工作会议精神等相关文件精神,会议总结了我中心党风廉政建设工作并部署2020年工作。会议由支部书记赵广权主持,省局二级巡视员许武勤到会指导,全体干部职工参加会议。
       会议认为,要认真贯彻落实省局全面从严治党部署要求,切实履行管党治党主体责任,以党的政治建设为统领,进一步加强党的政治、思想、组织、纪律、作风和制度建设。严明政治纪律和政治规矩,切实履行“一岗双责”,不断强化中心廉政风险防控工作,着力强化廉政教育,增强全体党员干部遵规守纪意识。
       会上,中心班子成员同各部门负责人签订了《2020年度党风廉政目标责任书》。
       省局二级巡视员许武勤认为,此次会议内容丰富,体现了抓党建的主动性。他认为一是提高政治站位对体现全面从严治党与党风廉政建设具有重要意义。第一,全面从严治党与党风廉政建设是增强“四个意识”、“两个维护”的政治要求。第二,全面从严治党与党风廉政建设是扎实推进从严治党的必然要求。第三,全面从严治党与党风廉政建设是市场监管培训事业实现追赶超越的迫切需要。第四,全面从严治党与党风廉政建设是一个单位干好任何工作的前提和基础。第五,全面从严治党与党风廉政建设是组织从根本上关心和爱护干部的现实需要。
        二是抓牢具体举措,促进全面从严治党和党风廉政建设工作要与业务工作融合发展。第一,要把跟进学习全面从严治党与党风廉政建设知识落到实处。第二,要把全面从严治党和党风廉政建设工作的短板和弱项找出来。第三,要把制度要求建设好。第四,要把全面从严治党和党风廉政建设工作要融入工作中。第五,要把举一反三当成全面从严治党和党风廉政建设工作的重要方法。
       最后对培训中心全体人员提出要求,一做纪律上的老实人;二做作风上的带头人;三做事业上的本事人。
       大家一致认为要进一步坚定信心和决心,坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设,全力以赴抓好落实。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
相关链接  |
网站导航    |     政策法规    |     资料下载    |     联系我们    |     网站管理
Copyright © 陕西省质量技术监督局培训中心 陕ICP备15002218
业务受理电话: 地址:西安市咸宁西路30号 邮编:710048